ricercato, sfizioso e variegato, con piatti che richiamano la tradizione e, soprattutto,che strizzano sempre l’occhio alla qualità, alla territorialità e alla stagionalità.
Feta Greca e Dressing Senape e Miele.
Frutta secca, velette di Parmigiano e Maionese Aioli.
Degustazione dei nostri antipasti.
Salsa al pomodoro, parmigiano 36 mesi, stracciatella e alici di Celara.
Wurstel di pollo avvolti in una morbida pastella al mais e serviti con salsa BBQ.
Verdure di stagione in tempura.
Ripieno di Cacio e Pepe su croccante di pasta sfoglia e composta di cipolle rosse.
La nostra versione della classica parmigiana con aggiunta di provola affumicata e coulis al pomodoro fresco.
Carne di manzo con concesse di pomodoro, basilico fresco, nocciole tostate, olio evo, sale, pepe e maionese alle noci.
Con olive taggiasche, velette di parmigiano e rucola.
Manzo marinato in birra, sakè, zenzero rosmarino e soia, scottato e scaloppato servito con chips di patate, maionese al blu curaçao e tartufo.
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, lonza stagionata, salame del nonno, mortadella Bologna DOP, Lardo di Gonzaga alle erbe.
Rabiola 3 latti, Taleggio, Sigarot alla cenere, Cacio Mulo, Toma di Alpeggio.
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Bufala di Battipaglia.
Guanciale Pedrazzoli tuorlo d’uovo bio e pecorino Fulvi.
Coulis di pomodoro guanciale Pedrazzoli e pecorino Fulvi.
Tonnarelli pecorino Fulvi e pepe.
Melanzane, Zucchine, Funghi e Pachino.
Burro e Salvia.
Al pomodoro e Basilico.
Basilico fresco e la sua emulsione.
Prezzemolo fresco e la sua emulsione.
Guanciale Pedrazzoli e pecorino Fulvi.
Clorofilla di Prezzemolo.
Con Patate al Forno.
Con Cicoria Ripassata.
Con verdure grigliate.
Provola affumicata, Cicoria ripassata, Bacon. Contorno di Patate Fritte.
Croccante Baccalà, Pomodori, Insalata. Contorno di Patate Fritte.
Cioccolato Fondente 70%, con Gelato di crema di Vaniglia.
Crema pasticcera. Cremoso al cioccolato bianco e frutti di bosco.
Mousse di formaggio fresco, Crumble alle mandorle di Toritto.
Savoiardi Piemontesi e Cremoso al Mascarpone.
Aperto tutti i giorni: Domenica e Lunedì chiusi a pranzo 07:00 — 02:00
Seguici su:
Menu
Prenotazione online
Privacy Policy
Cookie Policy
Piazza delle Camelie 44 00172 – Roma (RM)
+393342128767
info@stazionecamelie.it